新竹壁癌處理

首頁 / 新竹壁癌處理

新竹壁癌處理

壁癌的成因與水有關,但水不一定是主要原因,例如水中的鹽分或氯化物,在牆壁裡淤積久了使水泥產生化學變化,因此會長霉,而這些霉延伸到牆面後,將使牆面呈現一片片可怕的白色、綠色甚至其他顏色。

當霉菌繁殖到一定程度後,就會破壞牆面組織,使牆壁呈現粉狀或片狀剝落,除了有礙觀瞻,還會影響人體的呼吸系統,特別是若家中有正逢發育時期的小朋友,對他們的傷害特別大,家長要特別注意。

若是消極的僅作重新粉刷都是無法根治壁癌問題,僅做表面處理,深層的黴菌還在仍會復發。此外壁癌的發生也代表者建物的防水受到影響,須請專業抓漏公司來檢視,才能杜絕壁癌,並且避免未來有更大房屋漏水或天花板漏水發生的可能。

瀏覽人數: 36405 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

浴室修繕,廚房修繕,SPA按摩浴缸,馬桶,臉盆更換,馬桶更換,瓦斯爐,熱水器  

新竹水電維修,新竹水電行,新竹污水下水道工程,新竹下水道接管工程,新竹衛生下水道,新竹排水包通  

撥打電話

撥打手機