新竹防水工程

首頁 / 新竹防水工程

 
新竹壁癌處理
台灣因為受到氣候與地形位置的影響,高溫多雨、強日照、地震等因素,都會造成房屋的受損,產生龜裂、漏水的狀況。
外牆防水:
外牆是家庭裝修時重要的一環,在建築物的表面塗上一層防水塗料可以防止霉菌和潮濕,大大延長房屋的壽命。
陽台防水:
因受到陽光曝曬、狂風吹襲、豪雨侵蝕等,若沒有良好的性能和保護措施,就難以達到耐久的年限。因此,應選擇抗拉強度高、延展性大、奈老化的防水材料。
室外防水:
室外區域如:屋頂、中庭、露台等,使用的防水材料和室內不同,市內多使用水性材料,室外則多用油性材料,而施做完成後的試水測試完全才能確保防水的的品質。
 
 
瀏覽人數: 36411 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

浴室修繕,廚房修繕,SPA按摩浴缸,馬桶,臉盆更換,馬桶更換,瓦斯爐,熱水器  

新竹水電維修,新竹水電行,新竹污水下水道工程,新竹下水道接管工程,新竹衛生下水道,新竹排水包通  

撥打電話

撥打手機