新竹房屋整修

首頁 / 新竹房屋整修

新竹壁癌處理
房子在使用久了後往 往會衍生很多問題出來,尤其現今很多屋齡20~30年以上的舊屋,就算堪用的內裝,也因居家設備的進步、家庭結的改變、賦予新的生活氣氛…而需重新裝修。而在編列預算上有些重點一定要先知道:
1.基礎工程:
屋齡幾十年以上的老屋最必要的是房子的水電線路管線等等年久失修以及建築結構上的安全問題第一,所以這部分絕對省不得。
2.拆除工程:
在拆除舊有的隔或是浴室廁所時,了解結構上是否有損壞或需要補強的地方、充分利用空間,不會遺漏掉任何空間的規劃。
3.防水工程:
裝修老宅的一件重要事情就是處理漏水的問題,不然再美的裝潢也會因為漏水而損壞。
●哪裡需要作防水?
頂樓、露台、外牆、廁所、廚房…,只要有水漫流的地方,就要作防水。
瀏覽人數: 36412 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

浴室修繕,廚房修繕,SPA按摩浴缸,馬桶,臉盆更換,馬桶更換,瓦斯爐,熱水器  

新竹水電維修,新竹水電行,新竹污水下水道工程,新竹下水道接管工程,新竹衛生下水道,新竹排水包通  

撥打電話

撥打手機